Descrizione prodotto
Caratteristiche ed informazioni sul prodotto.
Caratteristiche:
Denominazione commerciale del formaggio: “Garzon saporito”.
Tipo di latte: Vacca in purezza, metà intero e metà scremato
Trattamento termico: Lavorazione a latte crudo
Tipo di lavorazione: Presamica a pasta cotta
Caratteristiche tecniche: viene fatta una pressatura
Dimensioni: Diametrocm.25-35- H. cm.7-11- Peso;7,00-10,00 kg.
Affinamento minimo: 4 mesi
Shelf-Life: 60 giorni.
Temperatura d’affinatura: 8-10°C. // Temperatura di stoccaggio: 8-10°C.
Temperatura trasporto: 4-9°C.// Temperatura distribuzione: 4-9°C.
Parametri organolettici.
Pasta:Pasta di colore paglierino con occhiatura ed uniformemente diffusa.
Crosta:Crosta elastica, di colore paglierino più intenso con il progredire della stagionatura.
Gusto del “Garzon”:Sapore intenso con il prolungamento della stagionatura.
Il lotto in produzione:
Attribuito in produzione,il lotto è rappresentato dalla data di produzione varie. Questo numero è riportato su etichette applicate alle griglie o poste sulle cassette utilizzate per lo stoccaggio.
Lotto al confezionamento:
Il numero di lotto è riportato sugl’incarti, al momento del confezionamento.
Lotto alla spedizione:
Nel caso in cui il formaggio sia venduto sfuso, il numero di lotto verrà riportato sulla bolletta di consegna o sulla fattura accompagnatoria.
Questa è attribuita alla spedizione, ed è riportata sulle etichette al momento del confezionamento.
Prezzo al Kg: 12,80 €
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