Descrizione prodotto
La ricotta si ottiene dopo la lavorazione del formaggio, con il siero portato a 90°C e con l’aggiunta di sale e permeato. Per il distributore viene confezionata “a caldo” e poi fatta raffreddare a 4°C per permettere una miglior conservazione.
Caratteristiche:
Denominazione Commerciale del formaggio: Ricotta.
Tipo di siero: Vaccino, con eventuali aggiunte di latte.
Tipo di lavorazione: Flocculazione indotta da riscaldamento.
Caratteristiche tecniche: Latticino fresco.
Dimensioni: Lati cm. 10 x 10 – Scalzo cm. 10 – Peso, da 450 a 500 grammi.
Diametro cm. 7 – Scalzo cm. 4/7 – Peso, da 150 a 250 grammi.
Lati cm. 20 x 10 – Scalzo cm. 5/10 – Peso, da 1300 a 1500 grammi.
Scadenza: 5 giorni.
Temperatura di stoccaggio, 0 – 4°C.
Temperatura trasporto, 0 – 4°C.
Temperatura distribuzione, 0 – 4°C – Massimo 9°C.
Parametri organolettici.
Pasta: Spalmabile di colore bianco porcellanato, pastoso e cremoso.
Crosta: Assente.
Gusto: Dolce.
Il lotto in produzione:
Attribuito in produzione,il lotto è rappresentato dalla data di produzione. Questo numero è riportato su etichette applicate alle griglie o poste sulle cassette utilizzate per lo stoccaggio.
Lotto al confezionamento:
Il numero di lotto è riportato sugl’incarti, al momento del confezionamento.
Lotto alla spedizione:
Nel caso in cui il formaggio sia venduto sfuso, il numero di lotto verrà riportato sulla bolletta di consegna o sulla fattura accompagnatoria.
Prezzo al kg: € 9,30
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